quarta-feira, 4 de maio de 2011

Bicho de pé


Docinho bicho de pé

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
1 caixinha de gelatina (escolha o sabor)
Açúcar granulado na mesma cor da gelatina escolhida

Preparo:

Em uma panela misture o leite condensado e a margarina.
Leve ao fogo baixo até ferver mexendo sempre.
Então coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar granulado colorido.
Coloque os docinhos em fominhas de papel.
Rende mais ou menos 30 unidades .


A folha de celofane na forminha dá um brilho especial.(Opcional)

Fiz estes maravilhosos docinhos com gelatina de abacaxi e de morango. Com outros sabores também ficam bons.

0 comentários:

Postar um comentário