domingo, 12 de junho de 2011

Biscoitos amanteigados


Biscoitos amanteigados

Estes biscoitinhos são simplesmente irresistíveis. Faça para o lanche da tarde.

Ingredientes:

200g de manteiga
150 g de açúcar
2 gemas
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (chá) de fermento em pó
3½ xícara (chá) de farinha de trigo.

Preparo:

Numa tigela, junte a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, a manteiga, as gemas e o sal. Amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
Abra a massa com auxílio de um rolo e corte seus biscoitos como preferir. 
-Meu netinho Igor cortou para mim.

Disponha em uma assadeira e leve ao forno 180ºC  (temperatura média) por uns 20 minutos ou até ficarem levemente dourados.

Obs* Caso queira pode adicionar gotas de baunilha na massa enquanto prepara.  

0 comentários:

Postar um comentário