sexta-feira, 29 de julho de 2011

Papaia com pasta de atum

Esta receita de papaia com pasta de atum é uma entrada e economica e fácil de preparar. Fica pronta em menos de 30 minutos e dá para 4 pessoas.

Ingredientes
  • 2 papaias
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres de sopa de picles
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 raminho de cebolinho
  • sal e pimenta q. b.
Preparação
  1. Coze os ovos em água abundante, temperada com sal. Corta as papaias ao meio e retira bolinhas da polpa com uma colher própria e reserva. Corta a parte de cima da papaia com uma faca pequena, retirando pequenos pedaços para um efeito decorativo.
  2. Pica a cebola, os picles o os ovos cozidos. Coloca tudo numa tigela com o atum escorrido e envolve com a maionese.
  3. Tempera com sal e pimenta e recheia as metades das papaias. Dispõe por cim as bolinhas de papaia e decora com o cebolinho

0 comentários:

Postar um comentário